Что вас ожидает
Мы вам расскажем про дело калашное и мастеров, которые по сей день традиции тульских калачников продолжают.
Обсудим и дело пряничное — куда же без него! Расскажем вам о знаменитых династиях пекарей, которые строили в Туле бизнес в 19-20 веках.
Вместе испечём калачи из заранее приготовленного теста многочасовой ферментации. Правильный калач — только из такого!
Вы узнаете главные приметы настоящего калача. Продегустируете все его части, дойдете до ручки и ни за что не захотите её выбрасывать!
При желании намажете калач маслицем, мёдом да джемами разными — и с ароматным чаем его съедите.
Организационные детали
- Мастер-класс отлично подойдёт взрослым и детям от 7 лет
- Каждый участник изготовит по собственному калачу, который потом съест с чаем
- О наличии каких-либо пищевых аллергий просьба сообщить нам заранее